Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a Cooking Spree
Archives
16 mars 2006

Gratin Poiroriz qui me rend chèvre

                             gratinpoichevriz1

Pr 2/3 personnes:

2 beaux poireaux;

150g de riz;

1 cube de bouillon de légumes;

un bûche de chèvre;

lait;

1 c à soupe de miel ;

flocons d'avoine ; sel; poivre

Préchauffer le four à 220°C

Couper le poireaux en rondelles et les faire revenir dans une casserole salée pendant 10min. Faire cuire en même temps le riz dans le bouillon de légume. Pendant les cuissons, couper le chèvre en rondelles, mettre un fond de lait dans un plat à gratin.

Egoutter les poireaux et le riz. Répartir le riz au fond du plat, ajouter les poireaux dessus et réaprtir les rondelles de chèvre sur le dessus. Saupoudrer le tout de miel et de flocons d'avoine et enfourner pour 30 min. Attention, le miel a tendance à caraméliser...

                            gratinpoichevriz11

Publicité
Commentaires
E
Elle me rendrait chèvre, moi aussi! L'idée est excellente.
On a Cooking Spree
Publicité
Publicité