16 mars 2006

Gratin Poiroriz qui me rend chèvre

                             Pr 2/3 personnes: 2 beaux poireaux; 150g de riz; 1 cube de bouillon de légumes; un bûche de chèvre; lait; 1 c à soupe de miel ; flocons d'avoine ; sel; poivre Préchauffer le four à 220°C Couper le poireaux en rondelles et les faire revenir dans une casserole salée pendant 10min. Faire cuire en même temps le riz dans le bouillon de légume. Pendant les cuissons, couper le chèvre... [Lire la suite]
Posté par noemie83 à 12:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

16 mars 2006

Bucatini aux Coques

Des pâteuh des pâteuh oui mais de bucatinis! Je me pressais dans les rayons du super en France lorsque mon regard s'est très vite stoppé à la vue du rayon "pâtes, riz..." et de l'impressionant choix de la marque De Cecco...il faut croire que leur réseaux de distribution s'est étendu depuis quelques mois et que leur positionnement en linéaire s'est fortement accru. Et c'est tant mieux, car ils proposent un choix de pâtes que l'on a peu l'habitude de voir, et les bucatini en font partie (ca change des sempiternelles pâtes). ... [Lire la suite]
Posté par noemie83 à 11:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]