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On a Cooking Spree
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13 août 2006

Tartare de boeuf, glace à la moutarde et poêlée du soleil

   DSCN0632

Glace à la moutarde [à consommer avec modération :-)]

Mixer 1 c à café de graines de moutarde. Mélanger dans une casserole 1 c à spe de crème fraîche avec 2 c à spe de moutarde. Mettre sur feu moyen. Ajouter 4 oeufs, un à un, et battre avec un fouet. Le mélange doit d'épaissir. Ajouter 1 c à spe de miel, du thym et les graines et continuer à battre. Mettre la préparation dans une jatte et faire congeler pr une heure. Battre toutes les heures, et ce pendant 4 heures.

Tartare de boeuf

Couper 150g de ruccola en fines lamelles. Ciseler 1 botte de basilic. Faire revenir 50g de pignons de pin dans une poêle. Ecraser 500 de boeuf haché avec une fourchette dans un grand bol. Ajouter 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à café de Worcester Sauce, la ruccola, le basilic et les pignons. Bien mélanger. Couper en deux des câpres et râper grossièrement 80g parmesan frais. Incorporer les doucement à la préparation. Former des steaks rond et mettre au frais avant de servir.

  DSCN0630

Poêlée de légumes

Couper 2 courgettes, 3 tomates, 5 pommes de terres en cubes. Couper 200g de ruccola en lamelles. Emincer un onion et hacher une gousse d'ail.  Faire revenir, ces derniers, dans une pôele bien huilée. Ajouter les pommes de terres et 4 branches de thym. Faire cuire pendant 10minutes (couvert) sur feu doux. Ajouter les autres légumes, assaisonner et faire cuire pendant 5 minutes.

            Beef Tartare with a Mustard Ice-Cream

                                  and vegetables

Mustard Ice-Cream (eat in moderation...)

Mix 1 tsp mustard grains. Blend in a pan 1 tpsp cream and 2 tbsp mustard. Beat over heat. Stir in 2 egg yolks, one by one. Beat until it gets thick. Add 1 tbsp honey, thyme and mixed mustard grains. Remove from heat and put in a bowl until cool. Put in the freezer and beat every hours 4 times.

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Beef Tartare

Start off by choping 150g ruccola and basil in thin slices. Heat some groundnut oil in a deep pan and fry 50g pine nuts until they turn slightly brown. Clean and mash 500 beef fillet with a very sharp fork. Combine with 1 tsp Worcester Sauce, 2 tbsp olive oil, ruccola, basil and pine nuts. Halves capers and roughly grate 80g parmesan. Stir in the beef mixture and blend. Arrange the tartare by forming big round steaks.

Vegetables

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Chop 2 zucchinis, 3 tomatoes, and 5 potatoes in small cubes. Chop 200g ruccola in thin slices. Chop 1 onion and mash a garlic clove. Heat some olive oil in a pan and fry the onion and shallot. Add the potatoes and cook them, covered, over a medium/slow heat for 10 mintures. Blend from time to time. Stir in 4 branches thyme and the vegetables. Cook over high heat for 5 minutes. Turn down and seasoned it.

 

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Commentaires
I
Sa pas l'air très bon.
C
très original ce tartare, je vais devoir attendre le retour de la chaleur car aujourd'hui c'est 14 ° ! glagla
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