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On a Cooking Spree
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6 septembre 2006

Sorbet Fraise/Framboise parfumé à la Rose

Une petite pause fraîcheur pour finir l'été en douceur...

           DSCN0660

125g sucre semoule;

25cl eau;

500g de fraises fraîches;

250g de framboises;

2 c à spe d'eau de rose;

Faire chauffer sur feu doux le sucre avec l'eau. Remuer doucement sans laisser le mélange bouillir. Dès dissolution du sucre, porter à ébullition pendant 2 minutes. Laisser refroidir.

Laver les fraises (équeuttées) et framboises. Mixer et passer au chinois. Ajouter l'eau de rose et verser ce mélange dans le sirop de sucre. Mettre en sorbetière ou Verser dans un jatte, couvrir et placer au congélateur: battre la glace ttes les heures pendant 4 heures.

                     Red fruit and rose flavoured sorbet

           DSCN0661

125g caster sugar;

25cl water;

500g strawberries;

250g raspberries;

2 tbsp rose water blossom

Put the sugar and water in a pot. Heat until sugar is disolved. When it is boiling, reduce to simmer for 2 mn. Remove from the heat.

Wash the strawberries and raspberries. Place them in a blender and mix. Sieve the mixture. Add the rose ??? and the sugar syrup. Mix well. Use an ice ccrceam machine to make the sorbet or put in a bowl, cover it and beat the sorbet every hours over four.

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