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On a Cooking Spree
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9 septembre 2006

Veau tapenade-chèvre

  DSCN0666   

Pour 4 personnes, il faut:

4 escalope de veau fines;

1 petit pot de tapenade;

1 chèvre frais;

1 branche de basilic frais;

sel, poivre

   DSCN0668

Fariner les escalopes et les étaler avec un rouleau à pâtisserie. Les couvrir de tapenade puis de chèvre. Ciseler le basilic et saupoudrer le sur les escalopes. Assaisonner et rouler. Pour les maintenir, utiliser des cures dents ou les serrant à l'aide de ficelle de cuisine (blanc si possible...vous souvenez vous de la soupe bleue de Bridget Jones??). Faire revenir dans une poêle huilée et laisser dorer pendant 10min.

Pour l'accompagnement j'ai opté pour des pommes de terres grossièrement écrasées et mélangées à des cubes de courgettes mais une ratatouille ou une poêlée de pomme de terre avec des poivrons rouges et des courgettes feraient très bien l'affaire aussi.

        Veal escalope with tapenade and goat cheese

            DSCN0669

For 4 persons, you need:

4 veal escalopes;

1 little jar of tapenade;

1 goat's cheese;

1 basil branch chopped;

salt & pepper

Flour the escalopes and try to refine them with a rolling pin. Spread some tapenade and goat cheese on them and sprinkle with basil. Season with salt and pepper. Roll and close with picks or by tightening with cooking string (use white ones...have you forgotten the cooking episode of Bridget Jones and her sublime blue soup?)

I have served the escalopes with rough mashed potatoes and zucchini slices but I think that red peppers with zucchinis and potatoes can be perfect too!

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Commentaires
L
Ce plat doit être délicieux, je prends note!
On a Cooking Spree
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