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Imaginez des amis qui débarquent sans prévenir, un instant qui se prolonge, une invitation de dernière minute ou tout simplement une grosse flemme qui s'empart de vous alors que vous comptez vous faire plaisir. Et bien la solution est très simple: voici une recette toute simple à réalisée mais qui comblera vos papilles. J'ai opté pour des pêches pour en profiter avant le déluge hivernal mais cette recette convient parfaitement à des mirabelles.

Pour une personne (et oui, c'est moi la feignasse), il faut: couper une pêche en deux, la dénoyauter et saupoudrer la face creuse d'1/2 c à café de vanille en poudre Faire chauffer dans une poêle 1 noisette de beurre (salé si vous aimez) et faire revenir la partie coupée et vanillée à feu moyen pendant 5 minutes. Servir avec une c. à spe de mascarpone ou de la glace à la vanille...miam!

                                Roasted peaches

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Imagine friends turning up at your place without warning, a good moment extending, a last-minute invitation or just a huge laziness taking hold of you while you're dreaming of eating sweet things. Well, I've got the solution: here is a little recipe that is really easy to do and will delight you. I've chosen peaches since it's the last ones but with mirabelle you can also do it:

For one person (yes, I am the lazy girl!) you'll need to halve a peach, pit it and sprinkle the cut part (not domed) with 1/2 tsp vanilla powder (or vanilla sugar if you don't have it). Cook it with a small knob of butter over medium heat for 5 minutes. Serve with some mascarpone or vanilla ice-cream...yummy!