Ca y est, j'ai obtenu mon Master 1...et en même temps, je pense que je vais décrocher la mention Bien!!! Ca se fête non??? et oui, parce qu'il faut que je vous dise, aujourd'hui j'ai eu ma soutenance de stage. Donc, vive l'estomac noué à bloc, les lectures à l'infini de mon rapport et l'angoisse de ne pas retrouver mes mots en anglais...et puis non! je ne sais pas si c'est le fait d'avoir fait mon petit bout de chemin avec Michel Blanc comme coloc de metro mais tout s'est bien terminé! alors, voilà, je vous offre une petite part de cake pour une ode aux fruits jaunes!

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Il vous faut:

150g de farine;

3 oeufs;

1/2 sachet de levure chimique;

100g de sucre;

50g beurre mou;

3 gros abricots;

1 pêche de vigne;

1 nectarine jaune;

50g d'amande en poudre;

10cl de muscat;

Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine avec la levure chimique. Battre le beurre mou et le sucre jusqu'à l'obtention du texture crémeuse. Incorporer les oeufs un à la fois. Ajouter la farine et bien mélange. La pâte doit être homogène. Dénoyauter les fruits et les couper en cubes. Incorporer les dans la pâte. Ajouter le muscat et les amandes. remuer et verser la préparation dans un moule à cake. Faire cuire pendant 35 minutes....et savourer avec un verre de vin blanc!!

                    Muscat and "yellow fruits" cake

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Yes!! I've got my Master...and by the way, i think that I'll get it with merit!!! I've got to celebrate it, don't you think?? In fact, today I defended my report related to my internship orally. Thus I had a knot in my stomach, i read my analysis a thousand times and I was completely anxious losing my English...but no! I don't know if it is because I've made my little metro trip to the University with Michel Blanc (a French actor) but everything was fine! So now, I have the pleasure of giving you a little piece of cake !

You 'll need:

150g flour;

3 eggs;

1/2 baking powder packet;

100g sugar;

50g butter;

50g almond's powder

3 big apricots;

1 vineyard peach;

1 yellow nectarine;

10 cl muscat

Preheat oven to moderate (180°C). Sift flour with baking powder. In a large bowl cream butter and sugar together until light and creamy. Add eggs one at time, beating well after each addition. Stir in flour. Pit the fruits and cut them in cubes. Add to the mixture. Blend in almonds and muscat. Spread into a greased loaf tin and bake for about 35 minutes...savour with a glass of white wine.