f_ves_crevettes_vanille3

Il vous faut:

400g de fèves pelées (surgelés);

250g de crevettes ou gambas (surgelés);

5 branches de menthe ciselées;

1 c à spe de raisin secs;

4 c à spe d'huile de tournesol;

graines d'1 gousse de vanille;

Faire cuire les fèves dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes et les crevettes selon indications. Mélanger l'huile avec les graines de vanille. Salez et poivrez. Passer les fèves sous l'eau froide et incorporez les avec les crevettes, la menthe et les raisins secs, à la vinaigrette. Servez froid pour une entrée exotique.

             Beans & Shrimp Salad dressed with vanilla oil

            f_ves_crevettes_vanille2

400g broad beans, peeled (frozen);

250g shrimps or gambas (frozen);

5 branches mint, chopped;

1 tbsp raisins;

4 tbsp sunflower oil;

a vanilla pod's seeds;

Cook the beans in a pan with boiling water for 5 minutes. Cook the shrimps. Melt the oil with vanilla seeds. Cool down the beans with cold water. Stir in the vanilla oil with the shrimps, raisins and chopped mint. Serve it cold for an exotic starter.