18 décembre 2006

Dans le chou...

    Ah ah le petit jeu de mot! Je vais bientôt rejoindre Fred si je continue! Bref, en ce moment, je suis dans le chou...et oui, vous savez, quand vos yeux se ferment tous seuls, que vous avez mal au crâne et que bonté divine vous préférerrez rester devant votre tv plutôt que de réviser votre partiel de droit! Dans le chou, je vous dis...et j'ai encore une semaine à tenir! Mais aujourd'hui mon petit "chou" s'est allegé. J'ai fait ma businesswoman et mes présentations, et en plus, je me suis concocté une poêlée... [Lire la suite]
Posté par noemie83 à 19:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

25 septembre 2006

Mon Tian

    Pour 4 personnes il faut: 1 belle aubergine; 2 courgettes; 2 tomates; 1 oignon; 2 gousses d'ail; 5 branches de thym; 25 cl de bouillon de légume 3 c à spe d'huile d'olive 100g de fromage de brebis basque (type Eztorki)     Préchauffer le four à 150°C. Couper les légumes en lamelles de 5 mm d'épaisseur. Faire revenir l'aubergine dans une poêlé avec 1 c à spe d'huile d'olive jusqu'à ce que les lamelles soient tendres. Répéter l'opération avec les courgettes, puis l'oignon... [Lire la suite]
Posté par noemie83 à 09:39 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
14 septembre 2006

Boulghour et artichauts mentholés

           Pour accompagner des merguez ou de la viande rôtie, cette salade est un délice. Elle peut se manger toute seule également! Pour 2 personnes, il faut: 150g de boulghour cuit; 1 boîte de coeur d'artichaut; 25g de pignons de pin; Zeste et jus d'un citron; 6/8 branches de menthe fraîche; 25g de raisin secs blond; 25g de raisin secs de Corinthe; 2 c à soupe d'huile d'olive; parmesan Couper les artichaut en dès. Dans un saladier, mélanger le jus de citron et... [Lire la suite]
Posté par noemie83 à 21:20 - - Commentaires [4] - Permalien [#]