Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

On a Cooking Spree

Archives
5 décembre 2006

Glace à la figue et sauce au vin épicée

Glace à la figue et sauce au vin épicée
Je sais ce n'est plus la saison des figues mais j'ai réalisé cette recette debut octobre mais je n'avais pas eu le temps de la poster! Enfin, on peut toujours acheter des figues surgelées mais le goût de la glace risque d'être beaucoup moins intense en...
Publicité
25 novembre 2006

Betteraves à la Feta et Framboises mentholées

Betteraves à la Feta et Framboises mentholées
Voici une entrée particulièrement légère et savoureuse. Elle peut également servir de plat en été, accompagnée de grande tranche de pain de campagne grillée et légèrement beurrée. On peut y ajouter des lamelles de courgette ou de la mâche. Pour 2 personnes:...
15 novembre 2006

Estragonade

Estragonade
Il est si bon de pouvoir préparer soi-même ses petites sauces pasta! Et le goût est incomparable comparé aux sauces des étalages supers. J'aime particulièrement l'estragon. J'ai donc repris la traditionnelle recette de pesto pour apporter une touche d'originalité!...
11 novembre 2006

Salade de fèves et crevettes en sauce vanillée

Salade de fèves et crevettes en sauce vanillée
Il vous faut: 400g de fèves pelées (surgelés); 250g de crevettes ou gambas (surgelés); 5 branches de menthe ciselées; 1 c à spe de raisin secs; 4 c à spe d'huile de tournesol; graines d'1 gousse de vanille; Faire cuire les fèves dans de l'eau bouillante...
10 novembre 2006

I'm back!!!

I'm back!!!
Et oui, me revoilà! et en pleine forme! Ca faisait longtemps, hein? parce que moi je les ai compté les jours à attendre ma connexion internet et ma F...box! Deux mois...oui, deux longs mois pour ouvrir une ligne téléphonique et envoyer mon modem...je...
Publicité
11 octobre 2006

Plaisir Sucré...véritable délice

Plaisir Sucré...véritable délice
Je succombe, tu succombes, il/elle succombe, nous succombons, vous succombez, ils succombent...Véritable gâteau de fête, ce dessert signé Pierre Hermé (Larousse du Chocolat) est divinement exquis et saura ravir tous les palais. Mais un plaisir comme celui-ci...
28 septembre 2006

Vue de ma fenêtre...

Vue de ma fenêtre...
Voici la vue de ma cuisine...enfin disons de ma future ancienne cuisine! Et oui...demain, je pars pour Caen et vu que je n'aurais ni internet ni téléphone (enfin bref, aucun moyen de communication) pendant un laps de temps, je laisse mon blog sur cette...
26 septembre 2006

Spaghetti courgette et citron

Spaghetti courgette et citron
Un petit plat tout simple et parfumé au citron...pour profiter des dernières saveurs estivales. Il est si simple parfois de cuisiner...et de se faire plaisir! J'ai tellement de recettes à base de pâtes et de citron que le choix fut difficile à faire...mais...
25 septembre 2006

Mon Tian

Mon Tian
Pour 4 personnes il faut : 1 belle aubergine; 2 courgettes; 2 tomates; 1 oignon; 2 gousses d'ail; 5 branches de thym; 25 cl de bouillon de légume 3 c à spe d'huile d'olive 100g de fromage de brebis basque (type Eztorki) Préchauffer le four à 150°C. Couper...
17 septembre 2006

Glace au cookies

Glace au cookies
Cette glace est totalement transgressive. Pour preuve, j'ai savouré cette glace jusqu'à la dernière cuillérée, un soir, seule, devant une série tv...j'ai eu un peu de mal à me soulever du canapé, mais je dois avouer que je n'ai pas culpabilisé d'avoir...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
On a Cooking Spree
Publicité
Publicité