Bouchée apéritive à l'italienne
Pour une mise en bouche pleine de saveurs je vous recommande vivement cette association délicate et aux airs d'Italie! Il faut bien émoustiller un peu nos papilles avant un bon plat de pâtes entre amis, non? Je dois également vous avouer que mes futurs posts ne concerneront que des recettes effectuées précédemment. Hélas, je ne peux malheureusement plus prendre en photo mes expériences culinaires. La raison est très simple: suite à un voyage à Barcelone, mon sac à main et toutes mes affaires (dont mon appareil numérique) ont été volés! Alors, j'attend encore un peu avant d'investir dans un nouvel appareil!
Pour 10 bouchées apéritives
5 tranches de jambon de Parme
100g de chèvre frais
10 c à soupe de pâte de câpres
10 petits artichauts poivrades
Couper en deux les tranches de jambon de Parme. Etaler généreusement de pâte de câpre puis étaler un peu de chèvre frais. Mettre sur une extremité un artichaut et rouler la tranche sur elle même. C'est prêt! pas difficile, non?
Italian style "bouchées"
I really advise you to taste this small salty starters that will take you on a journey through Italy. I also have to tell you that my future posts will only concern past recipes since I cannot take photos anymore. Indeed, my camera as my handbag were stolen when I was in Barcelona; so I am waiting a little bit before investing in a new one...
For 10 "bouchées":
5 slices Parma ham
10 small artichokes (poivrade)
10 tsp caper paste
100g goat's cheese
Halve the Parma ham slices and spread (genereously) of caper paste and goat cheese. Put the small artichoke in the middle and turn the ham...(i have some confusions on my translation!!)