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J'ai passé mon week-end à rédiger un plan de carrière de 17 pages pour une prof américaine particulièrement exigeante...Après une journée de recherches, analyses, redaction, c'est sûr, mon estomac criait famine. Dans ces cas là, je me concocte des petits plats vite faits mais suffisamment bons pour me redonner le moral, et énérgétiques pour continuer sur ma lancée!

Pour une étudiante en plein exam, il faut:

100g de penne,

1 l de bouillon de volaille,

1 petit oignon,

1 carotte,

1/2 poireaux,

50g d'asperges blanches (conserves),

2 c à spe d'huile d'olive,

1 (voir 2) c à spe de parmesan râpé,

1 pincée de curry,

sel et poivre

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Emincer l'oignon et couper en fines lamelles la carotte et le poireaux. Faire revenir l'oignon dans une casserole avec  l'huile d'olive, sur feu vif. Ajouter les pâtes et bien remuer pendant 2 minutes. Incorporer 1/3 du bouillon. Faire revenir les légumes (sauf asperges) dans une poêle, couverte, pendant 5 min en remuant de temps en temps. Ajouter le bouillon au fur et à mesure que les pâtes l'absorbe. Avant d'insérer le dernier tiers du bouillon, incorporez les carottes, poireaux et asperges (coupées en deux). Mélangez, laissez absorber. Saupoudrez de curry, sel et poivre, et finalement de parmesan. Versez les pâtes dans une assiette, enfiler un gros pull, allumez la tv et...dégustez!! allez dans une heure, on se remet au boulot! Hélas, maintenant mon rapport terminé, je vais devoir m'attaquer à une simulation d'un projet d'investissement pour lundi et un partiel de droit pour vendredi...viva les pastas pour les prochains soirs!!

                Comforting Pastas for a studious night

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I have spent my whole week-end on a "career report" for my Americain teacher in business communication who is quite strict. After an intense day of research, analysis and writing I was utterly starving. At this kind of moment I want to cook something good and quickly.

For a student willing to please his/herself during exam periods, you need:

100g penne,

1 l stock,

1 small onion,

1 carrot,

1/2 leek,

50g mini aspargus,

2 tbsp olive oil,

1 (or 2) tbsp parmesan,

a pinch curry,

salt, pepper

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Slice thinly the onion, carrot and leek. Cook the onion with the olive oil in a pan over high heat. Stir in the pastas and blend during 2 minutes. Reduce the heat and put 1/3 of the stock. Cook the carrot and leek in a greasy stove, covered, for 5 minutes. Add the stock gradually. Before incorporating the last 1/3rd of stock, stir in all the vegetables. Blend, sprinkle with some curry and season with salt and pepper. When the stock is absorbed, put the parmesan. Blend, put in a plate, slip on a pullover, switch on the tv and savour!! ok, in an hour I will be efficient! Unfortunately, I still have a presentation on an investment project and a law exam to review...pastas pastas for the next days!!