Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a Cooking Spree
Archives
28 septembre 2006

Vue de ma fenêtre...

Vue de ma fenêtre...
Voici la vue de ma cuisine...enfin disons de ma future ancienne cuisine! Et oui...demain, je pars pour Caen et vu que je n'aurais ni internet ni téléphone (enfin bref, aucun moyen de communication) pendant un laps de temps, je laisse mon blog sur cette...
Publicité
26 septembre 2006

Spaghetti courgette et citron

Spaghetti courgette et citron
Un petit plat tout simple et parfumé au citron...pour profiter des dernières saveurs estivales. Il est si simple parfois de cuisiner...et de se faire plaisir! J'ai tellement de recettes à base de pâtes et de citron que le choix fut difficile à faire...mais...
25 septembre 2006

Mon Tian

Mon Tian
Pour 4 personnes il faut : 1 belle aubergine; 2 courgettes; 2 tomates; 1 oignon; 2 gousses d'ail; 5 branches de thym; 25 cl de bouillon de légume 3 c à spe d'huile d'olive 100g de fromage de brebis basque (type Eztorki) Préchauffer le four à 150°C. Couper...
17 septembre 2006

Glace au cookies

Glace au cookies
Cette glace est totalement transgressive. Pour preuve, j'ai savouré cette glace jusqu'à la dernière cuillérée, un soir, seule, devant une série tv...j'ai eu un peu de mal à me soulever du canapé, mais je dois avouer que je n'ai pas culpabilisé d'avoir...
15 septembre 2006

Et une tartine (tardive) pour Cléa...

Et une tartine (tardive) pour Cléa...
Il y a un peu plus d'une semaine, Cléa a lancé un petit jeu et invitait les bloggeurs à se rassembler autour non pas d'un verre de vin, mais d'une tartine! Quelques ingrédients, du bon pain, un peu de créativité et le tour est joué! Alors pour rester...
Publicité
14 septembre 2006

Boulghour et artichauts mentholés

Boulghour et artichauts mentholés
Pour accompagner des merguez ou de la viande rôtie, cette salade est un délice. Elle peut se manger toute seule également! Pour 2 personnes , il faut: 150g de boulghour cuit; 1 boîte de coeur d'artichaut; 25g de pignons de pin; Zeste et jus d'un citron;...
12 septembre 2006

Cake aux fruits jaunes et muscat pour fêter mon Master!

Cake aux fruits jaunes et muscat pour fêter mon Master!
Ca y est, j'ai obtenu mon Master 1...et en même temps, je pense que je vais décrocher la mention Bien!!! Ca se fête non??? et oui, parce qu'il faut que je vous dise, aujourd'hui j'ai eu ma soutenance de stage. Donc, vive l'estomac noué à bloc, les lectures...
11 septembre 2006

Confiture Abricots/Pêches au miel, thym et romarin

Confiture Abricots/Pêches au miel, thym et romarin
Je vais partir...et oui encore un déménagement! J'aurai bien opté pour une destination exotique après mon année aux Pays Bas, mais le sort en a voulu ainsi et mon choix (après de très très longues heures de reflexions et d'interrogations et beaucoup d'ongles...
10 septembre 2006

pêches rôties

pêches rôties
Imaginez des amis qui débarquent sans prévenir, un instant qui se prolonge, une invitation de dernière minute ou tout simplement une grosse flemme qui s'empart de vous alors que vous comptez vous faire plaisir. Et bien la solution est très simple: voici...
9 septembre 2006

Veau tapenade-chèvre

Veau tapenade-chèvre
Pour 4 personnes, il faut: 4 escalope de veau fines; 1 petit pot de tapenade; 1 chèvre frais; 1 branche de basilic frais; sel, poivre Fariner les escalopes et les étaler avec un rouleau à pâtisserie. Les couvrir de tapenade puis de chèvre. Ciseler le...
Publicité
1 2 > >>
On a Cooking Spree
Publicité
Publicité